COLLI DI LUNI
ROSSO TOSCANA
IGT
Il Terrizzo è il nostro IGT ROSSO TOSCANA, ottenuto principalmente con uve sangiovese (60%), ma anche merlot e cabernet, le quali sono coltivate in località Celso, nella zona di Fosdinovo (MS), ad un’altezza di 250 metri slm. Il Terrizzo è vinificato “in rosso”, con dieci giorni di macerazione a contatto con le bucce. Successivamente viene invecchiato per un anno in botti di rovere grandi. Il Terrizzo è di colore rosso rubino con riflessi granati e presenta un aroma intenso e profondo, in cui si riconosce la mora. Il gusto è morbido, avvolgente ed equilibrato. Lo consigliamo in abbinamento a piatti a base di carni bianche, rosse, selvaggina e formaggi. Da servire preferibilmente a una temperatura di 18°, il Terrizzo ha una gradazione alcolica di 13%.
Ti aggiorneremo con le novità sui nostri prodotti e sulle attività dell'Azienda Agricola La Colombiera